Nein. Weder Lehrpersonen, noch die Schulleitung, noch andere Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, die Resultate oder Lösungen von einzelnen Benutzerinnen und Benutzern ohne deren Einwilligung einzusehen. 

Einzelne Lern- oder Level Check-Sessions können im Bereich "Statistik" für eine oder mehrere Lehrpersonen freigegeben werden. Ohne Freigabe ist es nicht möglich, dass jemand die Resultate einsehen kann.